Técnico Operador de Alimentos

PERFIL DEL EGRESADO

Podrá prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas práticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial.

 

PLAN DE ESTUDIO

El plan de estudio tiene una duración de 2 años distribuidos en 4 semestres. Comprende 3 áreas de formación:

  1. Área Biopiscosocial.
  2. Área de Nutrición y Alimentación.
  3. Área de Gestión en el Servicio de Alimentos y Productos.
 
REQUISITOS DE INGRESO
 
Para ingresar se exigirá haber aprobado Bachillerato de cualquier orientación de Educación Secundaria o de Educación Técnica Profesional (CETP - UTU).
 
Secundaria: Fórmula 69 A o fórmula 69 B (firma y sello del Director, Secretario e Institución) con destino al "Centro Universitario de Tacuarembó".
 
UTU: Certificado de escolaridad con constancia de egreso del Bachillerato.
 
Otras carreras Udelar: Escolaridad.
 
 
 
MÁS INFORMACIÓN y CONSULTAS: toa@cut.edu.uy / Tel. 4632 3911 int. 210 / www.nutricion.edu.uy